728x90

Breaking News Bray

Boruto Episode 155 Sub Indonesia, Penayangan Pekan Ini Ditunda




WuanjrotBray,- Woi Brader Sekarang gw udah gabung nih di wuanjrot, ini postingan pertama gw di wuanjrot. Perkenalkan nama gw Dicky, di sini gw akan selalu postingan yang berhubungan dengan hobi gw yaitu nonton anime atau film cartoon asal jepang tetapi kayanya tidak hanya milik jepang negara lain juga update.

Postingan pertama kita akan bahas mengenai Boruto yang sudah gw tonton hingga episode 154, tetapi sayangnya Untuk Episode terbarunya Boruto : Next Generation akan tertunda karena pademi Covid-19, terus terang gw kecewa banget, habisnya di episode ke 155 akan menceritakan kisah Himawari.

Baca Juga : Bye... Bye HOOQ



Himawari adalah anak perempuannya Naruto yaitu adiknya Boruto, dia sedang ingin memilih sendiri masa depannya, sudah mengikuti tes uji coba yaitu mencari kucing rumahan yang tersesat dan sampai akhirnya berhasil. 

Di episode 155 sepertinya akan menentukan jalan hidupnya, kalau kita lihat episode sebelumnya Himawari belum menentukan jalan hidupnya apakah mau jadi ninja atau bukan, karena masih ingin mencoba seperti kerja kantoran atau penjual makanan.

Di episode 155 sepertinya akan lanjut dengan cerita Mitsuki dan anggota tim 7 yaitu Boruto dan Sarada, cuplikan pada preview episode 154.

Kapan jadinya di rilis episode selanjutnya, dari pihak Boruto masih belum ada info dan akan terus ditunda sampai waktu yang belum di tentukan karena Covid-19.

Comments
2 Comments

2 comments:

  1. jadi kpan d rilis nya min udah nggak sabar ni nonton Ep,155 boruto

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih blm ada kepastian bro
      ntr adainfo gw update

      Delete